Elaboré avec des produits de saisons et du terroir, le Chef Michel Roth vous invite à vous laisser guider dans son univers culinaire.

 

MENU DÉGUSTATION – 96 Euros
(PAR CONVIVE, POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE, MIDI ET SOIR)

 

CHOIX DU CHEF
Le chef vous propose une balade en 5 étapes qui s’accorde au fil des saisons
Dernière prise de commande à 13h pour le déjeuner et 21h pour le dîner

 

MENU DÉCOUVERTE – 129 Euros
(PAR CONVIVE, POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE, UNIQUEMENT LE SOIR)

 

CHOIX DU CHEF
Le chef vous propose de découvrir ses plats phares tout au long de ce menu en 7 services
Dernière prise de commande à 21h

 

Le restaurant Le Baron ayant une capacité d’accueil restreinte et afin d’éviter les tables vacantes dues à des réservations non-honorées, une demande d’empreinte bancaire vous est envoyée par mail au moment de votre prise de réservation. Celle-ci doit être validée dans un délai de 24h à compter de la prise de réservation (merci de bien patienter afin d’être redirigé vers le site pour que l’empreinte bancaire soit prise en compte)
Aucun prélèvement n’est effectué. Une participation forfaitaire de 50€ par personne sera prélevée dans le seul cas où vous ne vous présenteriez pas à votre réservation sans annulation ou modification préalable 48h avant le jour de votre réservation.

Entrées

Plats

Les Desserts

MENU ENFANT À 35 Euros
(JUSQUE 12 ANS – BOISSONS COMPRISES )

Un voyage proposé en 3 étapes qui plaira aux plus jeunes

 

 

Lors de votre réservation, nous vous remercions de bien vouloir nous indiquer vos intolérances ou allergies à certains produits.

Pour toute réservation de 7 personnes et plus, un menu unique est imposé pour l’ensemble de la table.

Tenue correcte exigée