Michel Roth un chef de valeur, Bocuse d’or et MOF rejoint le château de Ferrieres avec ses équipes et prend les commandes du restaurant le Baron à compter du 9 juin.
Le chef Patrick Juhel, Chef exécutif du Château depuis 2015 retrouvera son ami de longue date en cuisine pour vous faire partager l’art de vivre à la Française et leur passion de l’excellence.
Michel Roth
MOF 1991, Bocuse d’Or, Chef Exécutif
Restaurant Le Baron
Directeur du savoir-faire chez Lenôtre
Chef exécutif au Bayview 1 étoile Michelin – Hotel Président Wilson – Genève
Directeur de cuisine – Ritz Paris
Chef exécutif restaurant Lasserre 2 étoiles Michelin
Chevalier de l’Ordre de la Légion d’Honneur en 2006
Chevalier de l’Ordre National du Mérite en 2003
Chevalier de l’Ordre des Palmes Académiques en 2007
Yannick QUEMIN
Chef de Cuisine
Restaurant Le Baron
Cuisinier Club de Direction « Banque Rothschild » Paris
Chef de cuisine Restaurant « La Grande Verrière » Paris Consultant Mr Christian Le Squer
Sous chef de cuisine, Restaurant « Pavillon Ledoyen » Paris, Michelin 3 étoiles
Chef de partie senior, Restaurant « L’Espadon » Hôtel « RITZ » Paris, Michelin 2 étoiles
Chef de partie, Restaurant « L’Espérance » Marc Meneau St Père/Vézelay (89) Michelin 3 étoiles
Desty BRAMI
Chef Pâtissier Exécutif
Château de Ferrières
Chef Pâtissier au Four Seasons Paris Georges V Paris
Sous-Chef au Four Seasons Paris Georges V Paris
Chef Pâtissier en Recherche et Développement chez Coup de Pâte, Distributeur de produits surgelés haut de gamme pour les professionnels des métiers de bouche, basé à Ferrières-en-Brie.
Chef de Partie au restaurant de l’Hôtel Plaza Athénée Paris, auprès de Christophe Michalak.
Chef Pâtissier Exécutif pour le groupe LGC, en Martinique.
Pâtissier au Restaurant Guy Savoy 3 étoiles, à Paris