Michel Roth un chef de valeur, Bocuse d’or et MOF rejoint le château de Ferrieres avec ses équipes et prend les commandes du restaurant le Baron à compter du 9 juin.
Le chef Patrick Juhel, Chef exécutif du Château depuis 2015 retrouvera son ami de longue date en cuisine pour vous faire partager l’art de vivre à la Française et leur passion de l’excellence.

Michel Roth

MOF 1991, Bocuse d’Or, Chef Exécutif

Restaurant Le Baron

Directeur du savoir-faire chez Lenôtre

Chef exécutif au Bayview 1 étoile Michelin – Hotel Président Wilson – Genève

Directeur de cuisine – Ritz Paris

Chef exécutif restaurant Lasserre 2 étoiles Michelin

Chevalier de l’Ordre de la Légion d’Honneur en 2006

Chevalier de l’Ordre National du Mérite en 2003

Chevalier de l’Ordre des Palmes Académiques en 2007

Yannick QUEMIN

Chef de Cuisine

Restaurant Le Baron

Cuisinier  Club de Direction « Banque Rothschild » Paris

Chef de cuisine Restaurant « La Grande Verrière » Paris Consultant Mr Christian Le Squer

Sous chef de cuisine, Restaurant « Pavillon Ledoyen » Paris, Michelin 3 étoiles

Chef de partie senior, Restaurant « L’Espadon » Hôtel « RITZ » Paris, Michelin 2 étoiles

Chef de partie, Restaurant « L’Espérance » Marc Meneau St Père/Vézelay (89) Michelin 3 étoiles

Desty BRAMI

Chef Pâtissier Exécutif

Château de Ferrières

Chef Pâtissier au Four Seasons Paris Georges V Paris

Sous-Chef au Four Seasons Paris Georges V Paris

Chef Pâtissier en Recherche et Développement chez Coup de Pâte, Distributeur de produits surgelés haut de gamme pour les professionnels des métiers de bouche, basé à Ferrières-en-Brie.

Chef de Partie au restaurant de l’Hôtel Plaza Athénée Paris, auprès de Christophe Michalak.

Chef Pâtissier Exécutif pour le groupe LGC, en Martinique.

Pâtissier au Restaurant Guy Savoy 3 étoiles, à Paris